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ESPRESSO

ESPRESSO

Die Kombination aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen vereint kräftige und vollmundige Komponenten mit einer samtigen Crema in einer dunklen Röstung. Tassenprofil: intensives Aroma, samtige Crema, weich und rund im Geschmack Röstgrad: dunkel Espresso fein gemahlen, 250g, 5,75 € fein gemahlen, 500g, 10,75 € fein gemahlen, 1.000g, 21,25 € grob gemahlen, 250g, 5,75 € grob gemahlen, 500g, 10,75 € grob gemahlen, 1.000g, 21,25 € Bohne, 250g, 5,75 € Bohne, 500g, 10,75 € Bohne, 1.000g, 21,25 €
Amazonas Espresso

Amazonas Espresso

SORTE 100% Arabica NOTEN Sauerkirsche, Honig, Schokolade HERKUNFT Peru, Amazonas, Rodriguez de Mendoza PREIS AB 12,90€ ERNTE 23
Espresso Entcoffeiniert

Espresso Entcoffeiniert

7,90 €* Inhalt: 0,25 Kilogramm (31,60 €* / 1 Kilogramm) Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Mahlgrad filterfein Espressomahlgrad grob gemahlen ganze Bohne Verpackung 250g Classic - Aromaschutzverpackung 250g Aromaschutzverpackung mit Ventil, verschweißt | + 0,50€ 1 Kg Aromaschutzverpackung mit Ventil, verschweißt 1 Packung 2 Packung 3 Packung 4 Packung 5 Packung 6 Packung 7 Packung 8 Packung 9 Packung 10 Packung 11 Packung 12 Packung 13 Packung 14 Packung 15 Packung 16 Packung 17 Packung 18 Packung 19 Packung 20 Packung 21 Packung 22 Packung 23 Packung
ESPRESSO BAR

ESPRESSO BAR

Kaffee-Catering für Genießer mit einer mobilen Kaffeebar Der Duft von frisch gemahlenem Kaffee, das Zischen des Milchaufschäumers und eine Siebträgermaschine im exklusiven Design: Es gibt wohl kaum eine Veranstaltung, auf der diese besondere mobile Kaffee-Bar nicht gut ankommt. Vom einfachen Espresso bis zur Latte Macchiato zaubert Ihnen und Ihren Gästen ein professionell ausgebildeter Barista die beliebtesten Kaffee-Spezialitäten. Und wenn der Kaffeeduft von der Messetheke über den Stand zieht, dann laufen die Gespräche gleich doppelt so gut. Kaffee-Service mit Anspruch und Geschmack Hervorragende Kaffees, vollmundig geröstet und aus den besten Anbaugebieten der Welt: In unsere Siebträgermaschine kommt nicht einfach irgendein Kaffee. Damit Sie und Ihre Gäste ein besonderes Geschmackserlebnis genießen können, wählen wir unsere Zutaten sorgfältig aus. Sie haben besondere Wünsche? Dann sprechen Sie uns bitte an. Wir stimmen unser Kaffee-Catering ganz individuell auf Ihre Wünsche ab. Einzeln oder in Kombination Sie möchten Ihren Gäste nicht nur Kaffee, Cappuccino & Co. anbieten, sondern auch fruchtige Cocktails oder die Leckerei Frozen Yogurt? Dann erstellen wir Ihnen gern ein individuelles Angebot zum attraktiven Paketpreis. Die Erfahrung zeigt: je größer die Veranstaltung, desto erfreuter reagieren die Gäste auf eine große Auswahl an mobilen Catering-Angeboten. ESPRESSO BAR MESSE SPEZIAL 799€ | PRO MESSETAG ALL U CAN DRINK ESPRESSO BAR MESSE SPEZIAL+ 1099€ | PRO MESSETAG ALL U CAN DRINK & 100 SMOOTHIES
Espresso Buongustaio

Espresso Buongustaio

Charakter: sehr kräftig, herb-würzige Aromen, langanhaltend Herkunft: Südamerika, Afrika, Indonesien und Indien
Espresso Premium

Espresso Premium

Die schonend langsame Röstung von sanften Arabica- und stimulierenden Robusta-Bohnen verleiht Espresso Premium seinen belebenden Geschmack und die vollmundig-samte Crema.
Espresso Intenso

Espresso Intenso

Der kann was! Dieser rassige, intensiv geröstete Espresso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure. Ideal für: Ristretto Espresso Cappuccino Latte Macchiato Intensität / 10 dunkle Röstung wenig Säure Espresso Martini Der Kult-Cocktail aus den Neunzigern feiert sein Comeback! • 60 ml Dallmayr Home Barista Espresso lntenso (entspricht 2 Espressoshots) • 40 ml Wodka • 20 ml Kahlua • 10 ml Rohrzuckersirup • Eiswürfel • Kaffeebohnen zur Dekoration 1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen. 2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen. 3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht. 4. Den Drink durch ein Sieb in ein Martiniglas füllen, nach belieben mit zwei Kaffeebohnen garnieren und genießen! Espresso Martini kann man auch als alkoholfreie Variante zubereiten. Alkoholfreie Wodka- & Kahlua-Alternativen gibt es z.B. von Seedlip. Zeige uns deine Kaffee-Kreationen oder stelle uns deine Fragen auf Instagram unter dem Hashtag #dallmayrbarista
Espresso Intenso

Espresso Intenso

Der kann was! Dieser rassige, intensiv geröstete Espresso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure. Ideal für: Ristretto Espresso Cappuccino Latte Macchiato Intensität / 10 dunkle Röstung wenig Säure Espresso Martini Der Kult-Cocktail aus den Neunzigern feiert sein Comeback! • 60 ml Dallmayr Home Barista Espresso lntenso (entspricht 2 Espressoshots) • 40 ml Wodka • 20 ml Kahlua • 10 ml Rohrzuckersirup • Eiswürfel • Kaffeebohnen zur Dekoration 1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen. 2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen. 3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht. 4. Den Drink durch ein Sieb in ein Martiniglas füllen, nach belieben mit zwei Kaffeebohnen garnieren und genießen! Espresso Martini kann man auch als alkoholfreie Variante zubereiten. Alkoholfreie Wodka- & Kahlua-Alternativen gibt es z.B. von Seedlip. Zeige uns deine Kaffee-Kreationen oder stelle uns deine Fragen auf Instagram unter dem Hashtag #dallmayrbarista
Espresso Intenso

Espresso Intenso

Der kann was! Dieser rassige, intensiv geröstete Espresso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure. Ideal für: Ristretto Espresso Cappuccino Latte Macchiato Intensität / 10 dunkle Röstung wenig Säure Espresso Martini Der Kult-Cocktail aus den Neunzigern feiert sein Comeback! • 60 ml Dallmayr Home Barista Espresso Intenso (entspricht 2 Espressoshots) • 40 ml Wodka • 20 ml Kahlua • 10 ml Rohrzuckersirup • Eiswürfel • Kaffeebohnen zur Dekoration 1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen. 2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen. 3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht. 4. Den Drink durch ein Sieb in ein Martiniglas füllen, nach Belieben mit zwei Kaffeebohnen garnieren und genießen! Espresso Martini kann man auch als alkoholfreie Variante zubereiten. Alkoholfreie Wodka- & Kahlua-Alternativen gibt es z.B. von Seedlip. Zeige uns deine Kaffee-Kreationen oder stelle uns deine Fragen auf Instagram unter dem Hashtag #dallmayrbarista
Espresso Vesuvio

Espresso Vesuvio

12,50 23,90 25,00 23,90 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Packungsgröße Wähle eine Option 500g 1000g Mahlgrad Wähle eine Option ganze Bohne grobe Mahlung mittlere Mahlung Filtermahlung feine Mahlung sehr feine Mahlung
espresso

espresso

Seit 1996 führen wir den unvergleichlichen Espresso von Quarta aus Lecce in Süditalien und waren damit das erste Unternehmen, welches den Kaffee der Rösterei in Deutschland vertrieben hat. Gegründet wurde Quarta Caffè in den 50er Jahren in der Stadt Lecce im süditalienischen Apulien. Damals noch sehr klein und mit nur einem Café im Stadtzentrum wurde dieses sehr schnell zum Treffpunkt für die Stadtbewohner und den gesamten Salent. Heutzutage findet man diesen Espresso mit seinem einzigartigen und charaktervollen Geschmack in vielen Bars und Cafés, vor allem im Süden Italiens. Kosten Sie den hervorragenden Espressokaffee von Quarta und überzeugen Sie sich selbst! Neben Espresso von Quarta Caffè führen wir auch wunderbaren Kaffee der Röster Tre Forze und Saicaf. TRE FORZE! – der original sizilianische Geschmack. Die Bohnen werden manuell in kleinen Trommeln langsam und bei niedriger Temperatur über Olivenholzfeuer geröstet. Dabei veredeln etwa 5% hochwertige Robusta-Bohnen erstklassige Arabica-Bohnen. Jeder Bohnentyp bekommt genau die Röstzeit, die er beansprucht, und ruht anschließend separat. Erst danach werden die Bohnen in einem besonderen Verhältnis gemischt. Dunkle Schokolade und Nuss, dazu würzige Holznoten wie beim Barriqueton eines guten Weins, eine dezente Nuance handgerollter Tabakblätter und duftige Karamellsüße. Ein Caffè mit viel Körper, dessen reicher Gehalt an aromatischen Ölen ihn so dickflüssig und samtig macht – mit einer feinen Crema von dichter Konsistenz.
Café Espresso

Café Espresso

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Comcafé Espresso

Comcafé Espresso

Feinste Espressomischung mit excellenter Cremabildung und unverwechselbaren Geschmack. Die besondere Auswahl der Rohkaffeesorten und die spezielle dunkle Röstung geben dieser Sorte den typisch italienischen Espressogeschmack. Sein intensives Aroma unterstreicht das einzigartige Genusserlebnis. Individuelle Gestaltung möglich Inhalt: 1 kg Karton: 8 x 1 kg Gewicht / Karton 8 kg Palette 48 Kartons Gewicht / Palette 384 kg
Espresso

Espresso

BIO Espresso Luca Forte BIO Espresso Luca Forte Espresso Perfetto Espresso Perfetto Stromboli Espresso Stromboli Espresso Espresso El Capitan Espresso El Capitan BIO Espresso Vivace BIO Espresso Vivace BIO Honduras Aprolma Espresso BIO Honduras Aprolma Espresso Indian Monsooned Robusta Indian Monsooned Robusta BIO Espresso Entkoffeiniert BIO Espresso Entkoffeiniert Land/Region EUR € | Deutschland EUR € | Belgien BGN лв. | Bulgarien DKK kr. | Dänemark EUR € | Deutschland EUR € | Estland EUR € | Finnland EUR € | Frankreich EUR € | Griechenland EUR € | Irland EUR € | Italien EUR € | Kroatien EUR € | Lettland EUR € | Litauen EUR € | Luxemburg EUR € | Malta EUR € | Niederlande EUR € | Österreich PLN zł | Polen EUR € | Portugal RON Lei | Rumänien SEK kr | Schweden EUR € | Slowakei EUR € | Slowenien EUR € | Spanien CZK Kč | Tschechien HUF Ft | Ungarn EUR € | Zypern Zahlungsmethoden
Espresso One

Espresso One

feinste Espressomischung mit exzellenter Cremabildung. Die spezielle dunkle Röstung verleiht ihr den typisch italienischen Espressogeschmack und ein intensives Aroma.
TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

Thermo-Becher für Espresso, Kaffee und andere Heißgetränke, Doppelwand-Isolierung, Fassungsvermögen: max. 160 ml (ca. 5,4 oz) Kunststoffdeckel inkl. Verschlussschieber und Gummidichtung, schwappsicher, Größe passend für gängige Kaffeevollautomaten und Becherhalter, 201 Edelstahl, 304 Edelstahl, Kunststoff, matt, blau Artikelnummer: 1414022 Druckbereich: 3x2,5 Gewicht: 120,00 Maße: 90,00x70,00x70,00mm Verpackungseinheit: 4 Zolltarifnummer: 73269098900
TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

Thermo-Becher für Espresso, Kaffee und andere Heißgetränke, Doppelwand-Isolierung, Fassungsvermögen: max. 160 ml (ca. 5,4 oz), Kunststoffdeckel inkl. Verschlussschieber und Gummidichtung, schwappsicher, Größe passend für gängige Kaffeevollautomaten und Becherhalter, 201 Edelstahl, 304 Edelstahl, Kunststoff, matt, schwarz Artikelnummer: 1414021 Druckbereich: 3x2,5 Gewicht: 120,00 Maße: 90,00x70,00x70,00mm Verpackungseinheit: 4 Zolltarifnummer: 73269098900
TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

Thermo-Becher für Espresso, Kaffee und andere Heißgetränke, Doppelwand-Isolierung, Fassungsvermögen: max. 160 ml (ca. 5,4 oz), Kunststoffdeckel inkl. Verschlussschieber und Gummidichtung, schwappsicher, Größe passend für gängige Kaffeevollautomaten und Becherhalter, 201 Edelstahl, 304 Edelstahl, Kunststoff, matt, silberfarben Artikelnummer: 1414023 Druckbereich: 3x2,5 Gewicht: 120,00 Maße: 90,00x70,00x70,00mm Verpackungseinheit: 4 Zolltarifnummer: 73269098900
ECHT
ITALIENISCHER KAFFEE UND ESPRESSO

ECHT ITALIENISCHER KAFFEE UND ESPRESSO

Wir sind ein norddeutsches Familienunternehmen mit italienischen Wurzeln und bieten exklusiven Espressogenuss nach typisch neapolitanischer Art und Veredelung. Speziell für uns in Kampanien geröstet. Jetzt probieren und verlieben! Unsere Kaffee- und Espressosorten: - CLASSICA CREMA ESPRESSOBOHNEN KAAPI ROYAL | 10 x 1000 gr. - ROBUSTA KAAPI ROYAL UND ARABICA HONDURAS ESPRESSO CREMA: VOLLMUNDIG SCHOKOLADIG MIT WUNDERVOLLER ESPRESSOCREMA FÜR GOURMETS - Espresso INTENSO: vollmundig und intensiv mit Zartbitterschokolade | 100% recycelbare Verpackung - ESPRESSO INTENSO MIT AROMATISCHEN ROBUSTABOHNEN AUS UGANDA UND INDIEN - Espresso CREMA ROYAL: Robusta Kaapi Royal und Arabica Honduras | 100% recycelbare Verpackung - Santos Mogiana 100% Arabica: mild-fruchtig und vollmundiger Geschmack | 100% recycelbare Verpackung
Nespresso

Nespresso

Geschmacklich ausgewogen und rund, vollmundig, cremig und gleichzeitig perfekt geröstet, weich und so einzigartig, dass Sie diesen Kaffee Ihrem Barista des Vertrauens empfehlen würden. Caffè Borbone Nespresso Kompatibel Geschmacklich ausgewogen und rund, vollmundig, cremig und gleichzeitig perfekt geröstet, weich und so einzigartig, dass Sie diesen Kaffee Ihrem Barista des Vertrauens empfehlen würden. Der Genuss und die haselnussbraune Crema dieser Mischung wird von einem aromatischen Geschmack begleitet. Der Geruch erinnert an einen Hauch Kakao und Schokolade. Eine perfekte Bohnenmischung aus 70% Arabica und 30% Robusta. Ein einzigartiger Espresso Geschmack den man sich nicht entgehen lassen sollte.
Alessio Espresso

Alessio Espresso

Der Alessio Espresso Italiano ist kräftig im Geschmack, also der typisch klassische italienische Espresso. Unsere beliebteste Bohne, unserer Eigenmarke, ist der Alessio Espresso Italiano. Die spezielle Espresso Röstung ausgesuchter Kaffeebohnen, mit typisch kräftigem Aroma, verleiht diesem Kaffee die notwendige Stärke. 501755: pro Kilo Gewicht: 1 Kg
VENESSA Espresso

VENESSA Espresso

VENESSA Espresso besticht durch seine edle Komposition ausgewählter Rohkaffeesorten. Der kräftige Körper wird durch eine Espresso typische, intensive Röstnote ideal ergänzt. Eine üppige Crema und intensives Aroma begeistern jeden Espresso-Liebhaber. Bestens für alle gängigen Vollautomaten geeignet. Kartoninhalt: 8 x 1000 g = 8,00 kg Artikelnummer: 402887 Versandgewicht: 8,00 kg Automatenfähig: ja
Kaffee

Kaffee

Bio-Kaffee und Tee in heimkompostierbaren Kapseln aus pflanzenbasiertem Material. Produktion von Eigenmarken und Lohnabfüllung.
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
ESPRESSO - CLASSIC

ESPRESSO - CLASSIC

Espresso CLASSIC 1000 g
Werbemittel Tassen

Werbemittel Tassen

Werbemittel-Tassen so individuell wie Sie oder Ihre Kunden!| Egal ob für die Kaffeepausen im Büro, als Give-Away auf Messen oder als Geschenk an Ihre Kunden - bedruckte Tassen sind für jeden Anlass geeignet und haben durch den täglichen Gebrauch eine lange Werbewirkung. Um Ihre Werbetasse zu etwas Besonderem zu machen, steht Ihnen eine riesige Auswahl an Veredelungsmöglichkeiten, Farben und Formen zu Verfügung. So können Sie die Tasse individuell nach Ihren Wünschen veredeln lassen und bringen dadurch Ihr Unternehmen optimal zur Geltung.
Cappuccino

Cappuccino

Zu unserem Angebot gehört seit geraumer Zeit auch der Mietservice von Kaffemaschinen und verschiedenen Higlights. Zum Beispiel können Sie bei uns einen Service-Point oder den ...
Kaffee

Kaffee

Unsere Volle Kanne immer Produkte: Crema, Espresso, Instantkaffee, Filterkaffee, Milchpulver, Schokolade, etc. Kaffe von verschiedenen Herstellern Heimbs Kaffee JDE Coffee Mäder Westhoff Kaffeekultur J.J. Darboven Dinzler Kaffeerösterei Mitglied im Sponsoring Volle Kanne immer
Kaffee

Kaffee

Unser historisches Gründerzeit-Café in Ueckermünde und das Berliner Cigarren & Whisky Contor empfehlen sich als ausgesuchte Orte, um den Alltag zu vergessen und sich einem nicht alltäglichen Kaffeegenuß zu widmen. Für unsere Privat- als auch Geschäftskunden halten wir ein umfangreiches Angebot an verschiedenen Kaffeesorten italienischer und lokaler Röstung bereit. Origo Kaffee Selektion Origo bedeutet Ursprung. Ausgangspunkt der Röstung sind sorgfältig selektierte Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Durch das langsame und schonende Trommelröstverfahren des Berliner Betriebs entfalten die Bohnen ihr volles Aroma. Unerwünschte Säuren werden zuverlässig abgebaut. Die Bohnen werden zunächst in der Wachstumsphase mit dem harmonischen Verhältnis von Licht und Schatten umsorgt, einer weltweit einmaligen Methode der Herstellung: Statt permanent der Sonne ausgesetzt zu sein, achten die Vertragsbauern darauf, dass die Kaffeepflanzen in einem ausgewogenen Verhältnis von hell und dunkel gehaltenen Tagesabschnitten gedeihen. Die Selektion bester Bohnen und die Einhaltung hoher ökologischer Standards werden streng überwacht und die ist sortenreiche Qualität aus dem lateinamerikanischen Hochland ist unerreicht. Bereits beim Waschen der Rohbohnen im Anbaugebiet wird die schonende Verarbeitung eingeleitet. Darum wird der Kenner auch mit der höchsten Qualität belohnt. Die Sinnesorgane werden von einer unvergleichlichen Fülle aus milden und intensiven Kaffeearomen verzückt.
Kaffee

Kaffee

- 1kg Espresso - 1kg Hausmischung (ganze Bohne) - 1kg Hausmischung (gemahlen) - 500g Espresso - 500g Hausmischung (ganze Bohne) - 500g Hausmischung (gemahlen)